Selasa, 21 April 2009

Syukur deh ...

Di tengah kuliah, di tengah-tengah berlangsungnya presentasi di depan kelas ...

Gw: "Untung Spider-man jaringnya muncul dari tangan yah, gak ngikutin laba-laba beneran."
Temen gw: "Apaan? Dari mulut?"
Gw: "Bukan. Laba-laba ngeluarin jaring kan dari organ yang letaknya berlawanan dengan mulut."
Temen gw: *mikir* "Sumpah, gak enak abis ngebayanginnya ..."

Info: Laba-laba mengeluarkan benang bukan dari mulutnya (jangan terpengaruh film tentang monster laba-laba raksasa), tapi dari bagian belakang tubuhnya. Silakan ditafsirkan sendiri kalo di Spider-man jadinya bagian mana.

==

Hehe.

Senin, 13 April 2009

Quote Number 2

"Doa adalah hal paling universal di dunia ini setelah USB (Universal Serial Bus)."

==

Terima kasih buat seseorang yang reply milis-nya yang membuat gw mengerutkan alis.

Hehe.

Kamis, 09 April 2009

Quote Number 1

"Sehabis tanggal merah, pastilah ada tanggal hitam."

==

Terima kasih kepada Tommy untuk inspirasinya.

Hehe.