Minggu, 18 Desember 2011

Becoming An "Officer"

Sekedar pemberitahuan awal, "officer" di sini berlakunya bukan di dunia nyata, tapi di dunia nyata. :P

Kejadiannya kira-kira seminggu yang lalu. Kalau saya tidak salah ingat, tak lama setelah acara Festival Pembaca Indonesia 2011 tanggal 4 Desember.

Nah, lho? Officer apaan nih jadinya?

Jadi... begini ceritanya.


Selasa, 22 November 2011

Fantasy Fiesta 2011 (Part 1: The Survivor)

Saya agak lebay ketika menambahkan sub-judul dari sub-judul "The Survivor" itu. :D Well, mari saya ceritakan apa yang sebenarnya terjadi sih sampai saya membuat judul lebay tersebut (selain bahwa saya mungkin dari sananya berbakat garing dan lebay).


Selasa, 25 Oktober 2011

Laporan Pandangan Mata Indonesia Bermain

Kali ini posting blog ini akan menceritakan ulang tentang event Indonesia Bermain dari sudut pandang saya, selaku salah satu yang sibuk-sibuk jaga booth di event ini. :P Selamat membaca.

Poster Indonesia Bermain

Rabu, 12 Oktober 2011

DNMS in Ther Melian

Ini pemikiran absurd yang terlintas waktu sedang nongkrong di forum Fiksi Fantasi Dalam Negeri (FFDN) di Goodreads, grup Goodreads Indonesia. Biarpun absurd, menarik untuk ditulis, jadi saya tulis saja akhirnya.


Jumat, 30 September 2011

It Happened in A Row

Tiga kejadian yang bikin kaget, syok, bingung, senang, gembira, dan tegang terjadi sekaligus di minggu ini. :et me tell you about it. Rawr.


Rabu, 13 Juli 2011

Sarjana Nari dan Sarjana Dansa?

Setelah menunjukkan kartu nama baru pada nyokap...

Nyokap: "Lho? Gak dikasih S.T. nih di belakang namanya?"
Gw: "Oh, iyaaa, lupa. Tapi punyanya yang lain juga nggak dikasih sih."
Nyokap: "Hoh, berarti ada yg Sarjana Seni dong yah?"
Gw: "Iya, S.Sn. ato apa gitu. Katanya yang sarjana DKV beda lagi."
Nyokap: "SNSD ..."
Gw: "Bukaaaannn!"

==

Hehe.

Rabu, 04 Mei 2011

Enter The Playbook

Alkisah di suatu siang pada tanggal 3 Mei 2011, bertempat di Markas Besar PT. Nightspade Multi Kreasi yang berlokasi di Ligar datanglah sebuah paket "misterius". Setelah sang CEO mengutus seorang Chief untuk menerima paket tersebut, maka dimulailah proses pembongkaran paket. Apa gerangan isinya?

*WARNING! Sangat banyak gambar!*

Minggu, 13 Februari 2011

What Are You Doing Right Now?

Apa yang kamu lakukan sekarang? Kedengarannya narsis sekali saya ngomongin tentang apa yang saya lakukan sekarang ini, yah? :D :D Well, tapi mungkin ada saja yang penasaran (indikasi pembenaran sikap narsis dengan memanfaatkan orang lain) dengan apa yang saya kerjakan sekarang setelah "euforia" dgn Fantasy Fiesta 2010.